輔導室單位資料
「我是兒童 我有權利」兒童權利公約頒布30週年主題特展及園遊會活動
單位:輔導室
2019/11/20
國家人權博物館於11月20日「世界兒童人權日」推出「我是兒童 我有權利」兒童公約頒布30週年主題特展,
並於11月 23日舉辦主題園遊會,期望更多的兒童與成人能藉由多元 的活動來認識與理解人權與兒童權利的內容和重要性。
主題特展:
(一)展覽時間:108年11月20日至109年5月3日。
(二展覽地點:國家人權博物館白色恐怖景美紀念園區(新北 市新店區復興路131號)。
(三)開放時間:週二至週日上午9時至下午5時(中午不休息), 免費參觀。
主題園遊會:
(一)活動時間:108年11月23日上午10時至下午5時。
(二)活動地點:國家人權博物館白色恐怖景美紀念園區(新北 市新店區復興路131號)。
(三)活動內容:邀請臺灣在地關注兒少人權議題的非營利組織 共同參與,藉由藝術裝置、闖關遊戲、繪本故事、手作 工作坊、兒權市集、以及結合主題特展展場導覽的實境 解謎遊戲等豐富有趣的活動,讓兒童、父母皆可從遊戲 中進一步認識兒童權利,歡迎各界蒞臨參與。

更多園遊會活動詳情可參見附件遊園會EDM,或至「國家人 權博物館」官網(http://www.nhrm.gov.tw)、臉書粉絲專 頁「國家人權博物館」https://www.facebook.com /TaiwanNHRM/查詢。
 

園遊會海報.jpg
園遊會活動表.jpg
海報.jpg