校長室單位資料
給家長的一封信
單位:校長室
2019/06/25

各位家長,大家好
   時間過得很快,暑假已經過了一半了,貴子弟的暑輔課程也慢慢要告一段落。請提醒貴子弟也要跟上學校規劃的進度,並且做好心理準備,迎接新的學期,新的課程。
    這個年度學校有部分老師因辦理退休或個人生涯規劃,因此有些教師任課班級或導師職務有調整,但今年學校新聘入之教師都是具有教學經驗的高手,並且須具備中等學校合格教師證,
    開學前所有新聘教師成員的學經歷會公告於學校網站,一定會讓學生與家長認識,請家長放心。
    為了因應108課綱實施,學校在教師教學與學校行政組織,今年也有重大的調整,我們希望藉由不同的行政人員,提供不一樣的學校行政思維,有效提升學生的學習效能,將來在學生
    學習評量與教學考核上,我們會更加嚴謹,提供給學生一個更優質的學習系統。
    今年暑假期間,學校在宿舍、學生教室、餐廳伙食管理都投入許多經費改善,希望在新學期開始,就可以給學生不同的感受,也將全面更新二間電腦教室的電腦,下年度電腦程式語言
    教學也是我們要配合108課綱發展的重點。
    施工期間,造成的不便,也許會讓少數的班級或住宿生產生困擾,因此我們責成各單位的服務電話要隨時保持暢通,若有困擾歡迎家長來電指教。
    教務處 洪志緯主任 8676-1277  分機 201
    學務處 曾三奇主任 8676-1277  分機 301
    總務處 宋文瑞主任 8676-1277  分機 501


                                
    校長 李坤興 敬上 108.8.6

                                 

                    
 

Tsz_Shiou_Senior_High_School_Logo.png