高中部特色
國立大學衝刺班

就讀辦法

目的
招收入學成績最優秀高一學生集中編入本班,加強升學科目,激發學生潛能,提升學習績效。以考取理想國立大學為最終升學目標。

對象
國三應屆畢業生參加教育會考,依其五科評量總積分擇優錄取,額滿為止(以一班四十人為原則)。教育會考評量積分計算方式:A++得七分,A+得六分,A得五分,B++得四分,B+得三分,B得二分,C得一分。

獎助學金:請參閱獎助學金部分

師資
本班導師與各科任課老師均安排具豐富教學與班級經營經驗之優良教師擔任之。

名額
高二學生依性向進行選組(自然組、社會組),全校組排名前四十名編入該類組國立大學保證班,實施假日留校(星期日返校上課)以加強課業。

成績考核
為維持本班學科成績程度,本班學生每學期結束前均需接受成績考核。考核通過者次一學期得以續留本班,考核未通過者次一學期改編入普通班;普通班學生通過考核者可於次一學期編入本班(成績考核方式另行公佈)。

行為規範
為樹立班級良好風範,本班學生如違反校規受大過以上之處分,一律強制轉出本班。

高中部01.jpg
高中部02.jpg